Vendita carni particolari
Potrete trovare tagli di carne di bovini di razza piemontese, di suino, di struzzo e anche di bisonte americano.
Proponiamo i tagli più comuni come costolette, nodini, lonza, fettine, costate e costine, ma è possibile richiedere anche tagli e preparazioni particolari, prenotandole telefonicamente o concordandole direttamente con i nostri macellai.
Solo nel nostro spaccio potrete trovare inoltre salumi e affettati ottenuti da carni inconsuete come quella di struzzo e di bisonte, provenienti dai nostri allevamenti e di cui possiamo garantirne la qualità al 100%.
Venite a trovarci! Il nostro spaccio è aperto il venerdì e il sabato dalle 09.00 alle 12.00 e dalle 14.30 alle 19.00.

Dall’allevamento alla macellazione
Dopo la macellazione, le carni vengono adeguatamente tagliate e preparate per poter essere servite nel nostro ristorante, oppure offerte al pubblico, nel nostro spaccio, pronte per poter essere cucinate e assaporate anche a casa vostra.
Carne di bisonte americano
Solo prodotti genuini
Salumi e affettati
Venite a provare i nostri salumi e affettati in vendita nel nostro spaccio: troverete pancette, bresaole, salsicce, prosciutti, lardo e altre specialità sempre disponibili preparate con le carni dei nostri bovini, suini, bisonti e struzzi.